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SISTEMA DE CULTIVO MODERNO Y LA CIENCIA ACTUAL

NUEVA ERA EN LA  AGRICULTURA

NUEVAS IDEAS PARA PRODUCIR COSECHAS DE CALIDAD EN ARMONÍA CON LA NATURALEZA



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CÓMO MEJORAR LOS PROCESOS DE CULTIVO
 
El sistema de cultivo de alimentos moderno no pretende dar consejos, recetas o soluciones concretas al agricultor con el afán de vender como se ha hecho hasta ahora y desde los tiempos del crecimiento de las fábricas de insumos agrícolas químicos, sino opta por transmitir a los agricultores el conocimiento científico sobre el papel de cada uno de los elementos que participan en el proceso de cultivo. Se trata del manejo de producción basado en el entendimiento de la naturaleza donde se busca al mismo tiempo una solución óptima que toma en cuenta tanto al ecosistema como el rendimiento de la cosecha. Se da suma importancia al uso de los métodos preventivos con el fin de promover la salud de las plantas asegurando así su resistencia a plagas y enfermedades. Esta alternativa moderna de la agricultura supera y prácticamente anula a la agricultura convencional dedicada a someter al agricultor al mandato de la industria de agroquímicos.

La agricultura científica actual no emplea los productos químicos ni para fertilizar ni para combatir las plagas. Tampoco las semillas genéticamente modificadas. Se dedica a promover el cultivo de las especies autóctonas, la biodiversidad, los métodos agronómicos, biológicos y mecánicos. Con tal sistema científico se obtienen alimentos naturales de alta calidad nutricional, igualando a los que produce la Madre Naturaleza por sí sola. La fertilidad del suelo y el medio ambiente no se afectan, se conservan y respetan. Todo ello de manera sostenible


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EL SISTEMA DE CULTIVO ACTUAL

El sistema de cultivo de alimentos actual no consiste en dar consejos, recetas o recomendaciones concretas al agricultor con la intención de venderle insumos sintéticos. Al contrario, opta por transmitir a los agricultores el conocimiento científico sobre la función de cada uno de los elementos participantes en el proceso de cultivo. Por lo tanto, la suficiente producción y oferta de la venta de microorganismos para agricultura de calidad es de suma importancia.

En el fondo se trata de manejo del plantío basado en el entendimiento de la naturaleza. Al mismo tiempo que se busca la solución óptima. Esta solución optimasignifica que se tome en cuenta tanto al ecosistema como al rendimiento del cultivo. Asimismo, da la merecida importancia al uso de los métodos preventivos. Así se asegura la salud de las plantas. Y se asegura también su resistencia a plagas y enfermedades. Esta alternativa moderna de la agricultura supera y anula la agricultura convencional. Se necesita aumentar y reforzar la producción y venta de los microorganismos para la agricultura aislados de la naturaleza y reproducidos en el laboratorio a precios accesibles para que puedan revitalizar sus tierras con urgencia. Ya que la agricultura convencional se dedica a someter al agricultor al mandato de la industria de agroquímicos.

La agricultura científica actual no emplea productos químicos. Ni para fertilizar ni para combatir las plagas. Tampoco permite uso de semillas genéticamente modificadas. Más bien, se dedica a promover el cultivo de las especies autóctonas, la biodiversidad, así como los métodos agronómicos, biológicos y mecánicos. Con este sistema científico se obtienen alimentos de alta calidad nutricional. Ya que se trata de igualar a los que produce la Madre Naturaleza por sí sola. Es un sistema que no afecta la fertilidad del suelo ni el medio ambiente. Lo conserva y respeta. Con preferencia, de manera sostenible

Cultivo de fresa orgánica
En base a tres microorganismos benéficos para la agricultura (Trichoderma, Beauveria, Metarhizium) y dos repelentes naturales de ajo, chile y canela se logran resultados esplendorosos de 10 grados Brix.
Curso sobre la preparación
y el uso de biofertilizantes fermentados a base de microorganismos benéficos para la agricultura contenidos en excremento de vaca 
El biofertilizante brasilero Súper Magro, 
se prepara desde el inicio de la década de los años ochenta y viene revolucionando toda Latinoamérica.

Curso sobre la preparación
y el uso de biofertilizantes a base de microorganismos benéficos para la agricultura contenidos en el rumen de la vaca

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se prepara desde el inicio de la década de los años ochenta y viene revolucionando toda Latinoamérica.
Preparación de abono orgánico fermentado con microorganismos tipo bocashi
La palabra bocashi es del idioma japonés y para el caso de la elaboración de los abonos orgánicos fermentados, significa cocer al vapor los materiales del abono, aprovechando el calor que se genera con la fermentación aeróbica de los mismos.

Preparación de abono orgánico tipo bocashi fermentado con microorganismos benéficos para la agricultura
La palabra bocashi es del idioma japonés y para el caso de la elaboración de los abonos orgánicos fermentados, significa cocer al vapor los materiales del abono, aprovechando el calor que se genera con la fermentación aeróbica de los mismos.